Предложения и пожелание на тему ХАЛЯВЫ на сайте
|
|
support | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребятки пишем свои предложения по поводу халявы... все различных конкурсов... если есть какие то предложения пишем сюда..
|
|
| |
e-Mu1e | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| можно короче сделать так насчет аськи самому ативному например 8знак самоу болтливому 7знак самому лучшему игроку и лучшему по всей части сайта тоже какойнить супер мега номеров

|
|
| |
Art | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если главный админ вашего сайта хо4ет заработать немного денег то он может сделать в любом разделе своего сайта опла4еную рекламу.За один клак по ссылке рекламы дают определенную сумму денег админу.А посетители в свою очередь если хотят что бы клан прочветал нажимают на ссылки как заходят на сайт.Вот ссылка сайта 4ерез который и создается реклама : tak.ru(дерзайте)
|
|
| |
support | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Хм... Art я делал такую рекламу за месяц заработал 10рублей! а этот админ (tak.ru) сказал мне что трафик ему не понравился и мой аккунт заблокировали! мы хотим сейчас когда будет 100 и более хостов в день продовать рекламу!!! это будет выгодней!!! Спасибо за совет!
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да не за 4то если будет посещаемость дак поставьте рекламу.
|
|
| |
-=MeTaL=- | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я бы не сказал реклама на так ру пользуется успехом... да и если каждый тиммейт будет хотя бы пару раз в день с разных ипоф кликать по ссылкам, то думаю сумма будет приличная....
|
|
| |